コメント

Mii
かけるものは膝掛けを半分に折ってかけてます。
下には私はひいてません

はじめてのママリ
こんにちは😃
赤ちゃんの下にはとくに何も敷かなかったです。
上に掛ける時は冬ならひざ掛けを使っていて、夏はタオルケット使ってました!ガーゼタオル買ってないです。
-
ゆい
ありがとうございます!やっぱり下には何もいらないかな🤔
ガーゼケット買うか迷ったんですが、要らなさそうですね😂- 3月23日
Mii
かけるものは膝掛けを半分に折ってかけてます。
下には私はひいてません
はじめてのママリ
こんにちは😃
赤ちゃんの下にはとくに何も敷かなかったです。
上に掛ける時は冬ならひざ掛けを使っていて、夏はタオルケット使ってました!ガーゼタオル買ってないです。
ゆい
ありがとうございます!やっぱり下には何もいらないかな🤔
ガーゼケット買うか迷ったんですが、要らなさそうですね😂
「ベビー」に関する質問
ベビーマット、サークルについて 現在140✖︎200のベビーマットを使っており 最近動きが活発になってきたのでサークルを検討しています。 この場合同じサイズのサークルを買えば良いのでしょうか? ぴったりはみではいで…
ユニクロのベビー用インナーを買いました。 パッケージを開封し広げたら小さかったので サイズ変更をしたいのですが、 ユニクロベビーは未使用ですがパッケージを 開封してもサイズできますか? レシートはあります。
日本語の理解力がなくてすみません😭 理解力ある方良かったら見て、教えて欲しいです! 以前は「きたきゅうベビー以下略」でしたが 「妊婦のための給付」になったみたいで それが、令和7年4/1~で 下の子が生まれたのが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!
下に何もひかなくていいんですね〜☺️