子育て・グッズ パンツオムツについて質問、相談です😃現在うちの子は6ヶ月の女の子、体… パンツオムツについて質問、相談です😃 現在うちの子は6ヶ月の女の子、体重は8キロ。 メリーズテープM使用。 お腹ほっそり太ももムチムチタイプ。 寝返りがはじまってオムツ替えが大変だなと思い、 そうだ💡パンツオムツに変えよう💡 ムーニーのMを買ったら大きい… ホワイトのパンツMだと小さかったのに… お勧めのパンツオムツ教えてください😢 最終更新:2018年3月22日 お気に入り オムツ 体重 女の子 体 メリー 寝返り パン パンツ オムツ替え メリーズ ムーニー 太もも ちゃんまも(7歳) コメント ゆきなぉ ムーニーは小さめに作ってるみたいですが…。M が大きいならS はどぅですか!? 私の子供達はムーニー一筋です。 3月22日 ちゃんまも テープとオムツだとサイズ感がちがうんですかね… Sサイズ検討してみます😢 ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまも
テープとオムツだとサイズ感がちがうんですかね…
Sサイズ検討してみます😢
ありがとうございます。