子育て・グッズ 夜間断乳された方に質問です!何日目くらいから効果でましたか?昨日から… 夜間断乳された方に質問です! 何日目くらいから効果でましたか?? 昨日から始めましたが 寝かしつけ40分で夜中は3回起きました😂 そしてものすごい泣きましたが 心を鬼にしてひたすらトントンで寝かし 5時半に起きた時に授乳してまた寝かせました! こんな感じで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 夫 夜間断乳 トントン ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント 五月の桜 4日目に効果出ました。やり方はそんな感じ出ましたやりました!! 3月22日 ホットケーキ コメントありがとうございます!! 4日目くらいからなんですね! 頑張らないと😂 ギャン泣きしてる姿みると かわいそうになってきます😭 トントンで寝かしつけなんですが 昼間はどうされてましたか?? 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!!
4日目くらいからなんですね!
頑張らないと😂
ギャン泣きしてる姿みると
かわいそうになってきます😭
トントンで寝かしつけなんですが
昼間はどうされてましたか??