コメント
はじめてのママリ🔰
もう何年も前ですが同じ感じでした😭
私は乳頭保護器使ってやってました!
はじめてのママリ🔰
痛くても吸わせられるのなら私は授乳してました😊
無理!っていう感じなら搾乳したりして少し乳首のお休みをとってもいいと思います🍀
-
おにぎり🍙
そうなんですね!
私も授乳出来そうなときは搾乳ではなく授乳で頑張ろうと思います😌- 41分前
はじめてのママリ🔰
もう何年も前ですが同じ感じでした😭
私は乳頭保護器使ってやってました!
はじめてのママリ🔰
痛くても吸わせられるのなら私は授乳してました😊
無理!っていう感じなら搾乳したりして少し乳首のお休みをとってもいいと思います🍀
おにぎり🍙
そうなんですね!
私も授乳出来そうなときは搾乳ではなく授乳で頑張ろうと思います😌
「ピュアレーン」に関する質問
産後4日目。授乳が痛いです。 乳首に亀裂がはいってて痛いです。授乳の後毎回ピュアレーンは塗ってますが、授乳回数が多いので、治らないです。 また乳首が短くて、乳輪がめちゃくちゃでかいです。よく、乳輪みえなくなる…
乳首の傷について🥲 最近子の歯が生えてきて噛まれることがあり、乳首の下側がえぐれてしまいました😭切れたと言うよりは、歯のサイズで穴が空いたみたいな感じです😭 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否のため完母で、ミルクに置き換…
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
乳頭保護器1人目の時は使ってたのですが、下の子は
口が小さくて乳頭保護器が大きくてなかなか上手く使いこなせなくて( >_< )💦