コメント
はじめてのママリ🔰
朝7時30分頃起きるんですけど、
昼寝が11時過ぎから15時で、一回だけです😂
離乳食はお昼寝ちゃうので二回食のままです😭
朝7時30分、夜は17時すぎです!
授乳がお昼寝の前一回、お昼寝から起きたら、夜寝る前の3回と夜泣きがあるので夜間授乳してます!
はじめてのママリ🔰
朝7時30分頃起きるんですけど、
昼寝が11時過ぎから15時で、一回だけです😂
離乳食はお昼寝ちゃうので二回食のままです😭
朝7時30分、夜は17時すぎです!
授乳がお昼寝の前一回、お昼寝から起きたら、夜寝る前の3回と夜泣きがあるので夜間授乳してます!
「授乳」に関する質問
乳頭亀裂について 片側の乳首だけ亀裂が入ってしまいました… 私の乳首が短いのと、赤ちゃんの口が小さくて 切れてしまったのだと思いますが、 この場合って傷が治るまで搾乳器で乗り切る感じですか? それとも授乳続けま…
生後18日の男の子を育てています。 オムツ替えても授乳して抱っこして寝かせて ベットに置くと5分で起きちゃってそこからずーっと 泣いてます😭 やれることはやってるんですが… どうやったら泣き止んだり寝てくれたりしま…
3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
離乳食の直後は授乳してますか??