y♡
内容にもよると思うので
歯医者の先生に聞いてみるのがいいですよ!

m
私は妊娠初期に急に歯が痛くなりました😭レントゲンなどは無理と思いますが、歯医者の先生に妊娠していると伝えるとできる範囲でしてくれますよ✨
y♡
内容にもよると思うので
歯医者の先生に聞いてみるのがいいですよ!
m
私は妊娠初期に急に歯が痛くなりました😭レントゲンなどは無理と思いますが、歯医者の先生に妊娠していると伝えるとできる範囲でしてくれますよ✨
「妊娠」に関する質問
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
妊娠38週です! ダメだとわかって居るのですが、今日の夜ご飯が食べれそうになくて夜抜きで過ごしていましたが、どうしてもお腹がすいてしまい、夜ご飯を今食べてしまいました。罪悪感と、同期に襲われプチパニックです、…
3人目は望んでいないため、妊娠するのが怖くて旦那とSEXできません...。ゴムもつけてるし、射精する時は抜いてもらいますが、ママリで避妊100%だったのに妊娠しましたというコメントを見てやっぱり100%の避妊はないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント