コメント
まこ
左右は5分づつの2サイクルにしてみては(´・∀・`)?
ミルクは足すように指示されてますか?
母乳が増えてるのなら母乳5分2サイクルで、また欲しがれば頻回にあげてみてはどうでしょうか。
まこ
左右は5分づつの2サイクルにしてみては(´・∀・`)?
ミルクは足すように指示されてますか?
母乳が増えてるのなら母乳5分2サイクルで、また欲しがれば頻回にあげてみてはどうでしょうか。
「混合」に関する質問
今、4月から年中になる子の健康調査表書いてるんですが 予防接種の欄に5種混合ってありますが これは2021年生まれの子は4種混合ワクチンですよね? 調べると2024年から5種になったようですが、、
ベビー服について 皆さん素材って結構気にしてますか? もうすぐ3ヶ月です。今まで綿素材にこだわって前開きの服買ってましたが、お出かけする機会も増え、可愛いベビー服が欲しくなり購入しました。 あまり素材を気に…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピープ
回答ありがとうございます(*´-`)産院で足すように指示されました!
また、母親に母乳時間が長すぎるから、授乳時間のメリハリがなくて赤ちゃんが寝れないんだと言われました(;_;)
入院中は授乳に時間がかかっても調子よく寝てくれたんですが(*_*)
まこ
確かにだらだら授乳は生活のリズム付けにもあまり良くないと言われました。
ミルクまでしっかり飲ませるのなら母乳の時間を5分づつに短縮し、一ヶ月検診までしっかり体重を増やしてまた産院でご相談されても良いと思います(˙º̬˙)
入院中は生まれたてなので授乳以外は基本寝てるものなので、ずっとそのようにはいきません(^_^;)
ピープ
ずっと寝てるわけないですよね(¨;)リズム掴めるようにがんばります!