コメント
𖤐mam🍓
うちもですよ😅
私が1番怒るのでパパや祖母に助け求めてます。。
にじいろ
そんなことないですよ‼️
言い方が悪いですが、娘さんはお義母さんは自分のことは怒らないってわかってるんです(笑)
うちの娘もそうでした。男の人は自分には怒らないってわかってるみたいで、すぐ隠れたりしてました(笑)
-
はじめまして🔰
コメントありがとうございます❗
確かに、義母は孫にはめちゃめちゃ優しいので、何しても絶対怒らない人❗❗って思ってるんでしょうかね…- 3月22日
きらきら
うちもです😳💦
毎日怒ってるんで逃げられるし義母にしがみついて離れません😳汗
最近は逆に怒ってきたり泣き方も凄くてもしやイヤイヤ期の前ぶれ?とも思ったり😓
-
はじめまして🔰
コメントありがとうございます❗
言ってることも理解してきてるので、色々賢くなってきてるんでしょうか…
怒る側は罰悪いですよね…。
怒りたくて怒ってるわけじゃないのに、怒るとすぐ逃げて義母にベッタリ…💦
なんだかなぁって感じです💦- 3月22日
-
きらきら
1歳5ヶ月にもなると言ってることは理解してますもんね😳
ほんと、怒りたくないけど怒らないと好き勝手するし〜って感じですよね😓💧- 3月22日
とびぱと
わかります(^^;パパ、ばあば、じいじは怒らないし、好き勝手できるってわかってるんですよね💦
でも、私まで甘やかしたらダメになると思い、みんなの前でも子どもが泣いてもダメなものはちゃんと言うようにしてます。
-
はじめまして🔰
お返事が遅くなりました💦ごめんなさい😱💦💦
本当、甘やかしてはろくな人間に仕上がらないですしね😅(笑)
泣かれると、本当にこっちが悪いことしてる風になるし、周りも娘を可哀想な目でみてるときあります💦
でも、躾は躾!!それが親の役割ですしね!!- 3月23日
はじめまして🔰
コメントありがとうございます☺
なんか安心しました。
今日も、義母の前でちょっと注意したらすぐ義母に甘えて…⤵
なんか、私が普段から子供を虐めてるんじゃないかって、勘違いされてないか心配です…
𖤐mam🍓
自信なくしますよね💦
私は嫌われてるんだって思ってしまいます😑
だんだん イヤイヤ期になるとさらにヒートアップして 今ほんと大変な時期です😅