ゆか
私はスーパーで買ってきたおかずは、濃いタレの部分を取り除いてお湯で薄めてあげてました。

あや
ふつうにあげちゃってます汗
そのほかのメニューは濃くないようにすれば大丈夫かなーと!!

みき(*´-`)
我が家はあげてます😊
量を少なくしてご飯と一緒にしたりしてますよー!
ゆか
私はスーパーで買ってきたおかずは、濃いタレの部分を取り除いてお湯で薄めてあげてました。
あや
ふつうにあげちゃってます汗
そのほかのメニューは濃くないようにすれば大丈夫かなーと!!
みき(*´-`)
我が家はあげてます😊
量を少なくしてご飯と一緒にしたりしてますよー!
「ご飯」に関する質問
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
今から息子が友達の家にお邪魔します。 お昼ご飯は向こうのお家でお母さんがお好み焼きを作ってくれるそうです。 お礼の手土産、1リットルのパックジュース、ハッピーターンひと袋、トッポ1箱では寂しいでしょうか?? 向…
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント