家事・料理 小2の男の子のお弁当について。夏休みの間お弁当持ちで学童に行っていま… 小2の男の子のお弁当について。 夏休みの間お弁当持ちで学童に行っています。 ふつうのお弁当を持たせていますが、丼ものはアリなのか気になります。 牛丼(ご飯とお肉は別容器で)とデザートは無しでしょうか?💦 子どもは、良いよ!と言ってくれていていても、ふつうのお弁当にするべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 男の子 学童 お弁当 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 日月 良いと思います😊 学童で働いてた時は、温めなくて良いレトルトカレーを持たせてる保護者の方もいらっしゃいましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント