子育て・グッズ 5ヵ月の子が完ミなのですが今月に入ってからくらいから、ミルクのムラが… 5ヵ月の子が完ミなのですが今月に入ってからくらいから、ミルクのムラが激しいです。 泣き叫んでるから(お腹すいた以外の要素はありません)ミルクあげても背中沿ったり足をバタバタさせて嫌がります。 哺乳瓶変えたり乳首変えたりミルク変えたりしましたがダメで、熱いぬるいも試しましたがダメです。誰があげても飲みません。消毒臭いのかと思ってお湯で洗い流してからあげてもダメ。 これって何なんでしょうか.. 離乳食は3日前から始めていて、毎回完食します。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 熱 完ミ るる(8歳, 9歳) コメント (^O^) 離乳食をよく食べるとのことのでお腹がいっぱいなのかもしれないですね✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント