妊娠・出産 産後腰や尾骶骨が痛い為トコちゃんベルト2を買おうかサンテラボのガード… 産後腰や尾骶骨が痛い為トコちゃんベルト2を買おうかサンテラボのガードルかトリンプガードルを悩んでます。 骨盤の歪みのせいかなと感じてます。 使用した方いますか? 痛みは無くなりましたか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト あろは(6歳) コメント みこま 整体師に3カ月くらいたってからのベルトは、骨盤を歪めたまま固定してしまうので改善されないと聞きましたよ💦お大事にしてください! 3月22日 あろは そうなんですね(>_<)整骨院通った方が良さそうですね。。 ありがとうございます!^ ^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね(>_<)整骨院通った方が良さそうですね。。
ありがとうございます!^ ^