コメント

K S
肌着にカバーオール、掛物薄めでいいと思います。
今着てるものはどんな感じですか??
K S
肌着にカバーオール、掛物薄めでいいと思います。
今着てるものはどんな感じですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 夜間の咳がまったく治りません。。。似たような経験ある方おられませんか? 日中もたまにしますが、夜はなかなか止まらない咳になります。それで起きてしまうわけではなく寝たまま咳き込みます。 病院では肺の音は綺…
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
【オムツ、グーン】 オムツのグーンってどういう立ち位置ですか? マミーポコよりはいいのでしょうか。 試しに購入したのですが、 ペラペラだし肌触りが良くなく、 水分を吸うポリマーが少なすぎるのか あまり膨らまず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆママ♡
ありがとうございます!
短肌着コンビ肌着カバーオールにブランケットかけてました(T_T)
晴れてきてまた暑くなってきたので1枚脱がせてガーゼケットかけようとおもいます!
K S
あんまり神経質にならなくても大丈夫ですよ!
手足は冷たいことが多いですが、背中触ると暑いこととかあるので、汗書いたりしてなければそんなに暑くはないかなーと思います。
秋生まれなので最初は短肌着、長肌着、ブランケットとかにしてました。
室内なら短肌着とコンビ肌着、掛物でもいいと思います✨
おゆママ♡
いつも服装のことで不安になっちゃうんですよね(T_T)
赤ちゃんの様子みて判断したいと思います!
ありがとうございました✨