子育て・グッズ 室温21.6℃湿度48%だと、どんな服装がいいでしょうか? 室温21.6℃湿度48%だと、どんな服装がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 服装 服 おゆママ♡(7歳) コメント K S 肌着にカバーオール、掛物薄めでいいと思います。 今着てるものはどんな感じですか?? 3月22日 おゆママ♡ ありがとうございます! 短肌着コンビ肌着カバーオールにブランケットかけてました(T_T) 晴れてきてまた暑くなってきたので1枚脱がせてガーゼケットかけようとおもいます! 3月22日 K S あんまり神経質にならなくても大丈夫ですよ! 手足は冷たいことが多いですが、背中触ると暑いこととかあるので、汗書いたりしてなければそんなに暑くはないかなーと思います。 秋生まれなので最初は短肌着、長肌着、ブランケットとかにしてました。 室内なら短肌着とコンビ肌着、掛物でもいいと思います✨ 3月22日 おゆママ♡ いつも服装のことで不安になっちゃうんですよね(T_T) 赤ちゃんの様子みて判断したいと思います! ありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
ありがとうございます!
短肌着コンビ肌着カバーオールにブランケットかけてました(T_T)
晴れてきてまた暑くなってきたので1枚脱がせてガーゼケットかけようとおもいます!
K S
あんまり神経質にならなくても大丈夫ですよ!
手足は冷たいことが多いですが、背中触ると暑いこととかあるので、汗書いたりしてなければそんなに暑くはないかなーと思います。
秋生まれなので最初は短肌着、長肌着、ブランケットとかにしてました。
室内なら短肌着とコンビ肌着、掛物でもいいと思います✨
おゆママ♡
いつも服装のことで不安になっちゃうんですよね(T_T)
赤ちゃんの様子みて判断したいと思います!
ありがとうございました✨