妊活 体温から見て、排卵はあったと思われます。検査薬を使うタイミングは高温期10日目以降が良いでしょう。 低温期が続いたので無排卵なのかなと思っていましたが、遅れながらも高温期に入ったようです。 生理予定日は昨日でしたが、高温期8日目だと思います。(←合ってますか? この体温だと妊娠していなくても1週間くらいは生理が遅れますよね…? 体温から見て、排卵はあったと思っていいでしょうか? また、検査薬を使うならタイミングはいつが良いと思いますか? ご意見頂けたらありがたいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 高温期 無排卵 体温 低温期 高温期8日目 ちぇっぺす(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も高温期8日目だと思います!✨フライングでしたら今日から1週間後、正確に検査したければ2週間後くらいですかね😂 3月22日 ちぇっぺす 体温が上がらないままかなと思っていたら割と綺麗な二層になったのでとりあえず安心してます😂 あと2週間と思うと長いですね笑 頑張って10日くらいは待ってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇっぺす
体温が上がらないままかなと思っていたら割と綺麗な二層になったのでとりあえず安心してます😂
あと2週間と思うと長いですね笑
頑張って10日くらいは待ってみようと思います!