コメント

退会ユーザー
何かあり心配になると私は病院に行きまくってました。何ともないと診断されて安心するなら、後悔するのは嫌だと思って行ってました。8か月で、茶色のオリモノなどは出ませんでした。ウテメリンを出されたのであるなら、さぞ心配だと思います。再度行きにくいのであれば電話して聞くといいですよ。
妊娠生活頑張ってくださいね!
退会ユーザー
何かあり心配になると私は病院に行きまくってました。何ともないと診断されて安心するなら、後悔するのは嫌だと思って行ってました。8か月で、茶色のオリモノなどは出ませんでした。ウテメリンを出されたのであるなら、さぞ心配だと思います。再度行きにくいのであれば電話して聞くといいですよ。
妊娠生活頑張ってくださいね!
「妊娠」に関する質問
つわりでパート休みの伝え方の相談です! 調理の仕事で立ち仕事だし匂いもキツくて耐えられる気がしないです。。 妊娠がわかった時点で続けられ無いなと思ったので報告はしてあり、シフトが出ていた分は出来る限り頑張り…
飲み会が多い、パチンコに行く旦那さんを お持ちの方いますか? 週1は必ず多い時は3回(平均2回)飲み会、 週末のどちらから朝から晩までパチンコに行きます。 共働きの時あまり気にしていませんでしたが、 持病で専業主…
今妊娠6週なんですがスタバでカモミールティーを頼みショートサイズを飲んでしまいました。 カモミールら子宮収縮作用があるので良くないと後で調べてわかりました。これって大丈夫なのでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます