※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

茶色オリモノが出て、先生に内診してもらったけど、問題ないと言われてウテメリンを出された。再び茶色オリモノが出たら病院に行くべきか、妊娠8ヶ月での茶色オリモノは異常か。

この間茶色オリモノがでて病院にいきましたが、先生にはなんともいわれなくて内診をして三センチあるから大丈夫だけど、ウテメリン出しとくね~と軽く言われて診察は終わりました。また茶色のオリモノがでてきたのですが、これはまた病院にいったほうがいいのでしょうか? 妊娠8ヶ月のときに茶色のオリモノはやはり変ですか?

コメント

何かあり心配になると私は病院に行きまくってました。何ともないと診断されて安心するなら、後悔するのは嫌だと思って行ってました。8か月で、茶色のオリモノなどは出ませんでした。ウテメリンを出されたのであるなら、さぞ心配だと思います。再度行きにくいのであれば電話して聞くといいですよ。
妊娠生活頑張ってくださいね!

• なな

なな

ありがとうございます

• 3月22日