妊娠・出産 妊娠29wです。お腹がキューってなる感覚は張りですか?🥲触ってもプニプニ… 妊娠29wです。 お腹がキューってなる感覚は張りですか?🥲 触ってもプニプニで張ってる感じはないのですが、 このキューとなる感じはなんなんでしょうか🥲 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのままり きゅーとなるのは張りだと思います🤔 1時間前 はじめてのままり プニプニしている時もありました! 感覚的には張りだと思ったので念の為 横になったりして治まるまでゆっくりしていました! 1時間前 はじめてのままり きゅーって感覚やお腹が硬くなるのはだいたい張ってるのかなぁと私は判断していました! あまりに張りが多いようなら数時間に何回程度 張っているか数えてから産婦人科に相談してみてもいいかなと思います! 44分前 はじめてのママリ🔰 触ったらプニプニしてても張りですか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!座り仕事で、結構なるのでちょっと心配で、、🥲 ちなみにキューって感覚は無くても立つとお腹が硬くなるのですが、それも張りですか?🥲 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
プニプニしている時もありました!
感覚的には張りだと思ったので念の為 横になったりして治まるまでゆっくりしていました!
はじめてのままり
きゅーって感覚やお腹が硬くなるのはだいたい張ってるのかなぁと私は判断していました!
あまりに張りが多いようなら数時間に何回程度 張っているか数えてから産婦人科に相談してみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
触ったらプニプニしてても張りですか?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!座り仕事で、結構なるのでちょっと心配で、、🥲
ちなみにキューって感覚は無くても立つとお腹が硬くなるのですが、それも張りですか?🥲