雑談・つぶやき 今日から仕事復帰‼️まだつわり治ってない…大丈夫かな…でもなるようにし… 今日から仕事復帰‼️ まだつわり治ってない…大丈夫かな… でもなるようにしかならない‼️ 吐いたら吐いたで片付けるしかないよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑 久しぶり過ぎてちゃんと仕事出来るか心配…(´._.`)でも久しぶりに仕事✨ドキドキワクワク💕 でもなー(´..̫.`)💦 出勤するまではこの負の連鎖ループにはまってそう(笑)💦 頑張りまっす(笑)‼️ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り つわり 片付け 夫 仕事復帰 SKYLINE(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント