コメント

退会ユーザー
胸がパンパンに張ってかなり痛かったです😅つわりは8wごろから始まった気がします!
退会ユーザー
胸がパンパンに張ってかなり痛かったです😅つわりは8wごろから始まった気がします!
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日の検査薬です 薄いでしょうか? 連日検査してますが、ゆっくり濃くなってます。 稽留流産、化学流産経験してるので不安です😭 妊娠継続した方いますか?🥲
高温期13日目か11日目! 基礎体温が妊娠して1日おきに下がって上がる下がって上がるした方いますか? 普段超ガタガタですが今回は安定したガタガタと言うか1日おきに下がって上がるは初めてです。 今36.85〜36.71で1日お…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鈴菜
そうなんですね!
茶おりも4w4d からあり、受診したら凍結体外受精は出血しやすく、内診も特に異常は見当たらないという事で、なにかと不安ですがなんとか信じて今日まできてますがほてりがなくなったのでなんとなく心配で😩
退会ユーザー
私も少し胸の張りが収まっただけで流産!?と不安になったりしましたが体調なんて日によりますから😌つわりだって様々だし…
リラックスして過ごしましょ☺️明日見えるといいですね😆
鈴菜
前向きな言葉ありがとうございます!
1人でいると考えてしまって😖
無事産まれるまではきっとなにかと不安は付き物ですよね😭💓
退会ユーザー
そうなんですよね〜🤣何週になっても不安はありますね!胎動がわかるようになったら少しはマシになりますが!でも楽しみもたくさんですよねー😆
鈴菜
胎動までまだまだ遠い、、、😩💦
無事だとわかればなんでもよしなんですが😞🙏
祈るばかりです。
楽しみたくさんありますね😍
退会ユーザー
まずは胎嚢確認ですもんね!その後は心拍確認して少し一安心って感じですかね☺️私も胎嚢確認まで3回くらい病院に行きました笑笑
鈴菜
ホントですか!!
体外受精で妊娠されましたか?😊
心拍は来週だと思いますが何度も行きたいです笑笑