コメント
退会ユーザー
胸がパンパンに張ってかなり痛かったです😅つわりは8wごろから始まった気がします!
退会ユーザー
胸がパンパンに張ってかなり痛かったです😅つわりは8wごろから始まった気がします!
「妊娠した」に関する質問
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鈴菜
そうなんですね!
茶おりも4w4d からあり、受診したら凍結体外受精は出血しやすく、内診も特に異常は見当たらないという事で、なにかと不安ですがなんとか信じて今日まできてますがほてりがなくなったのでなんとなく心配で😩
退会ユーザー
私も少し胸の張りが収まっただけで流産!?と不安になったりしましたが体調なんて日によりますから😌つわりだって様々だし…
リラックスして過ごしましょ☺️明日見えるといいですね😆
鈴菜
前向きな言葉ありがとうございます!
1人でいると考えてしまって😖
無事産まれるまではきっとなにかと不安は付き物ですよね😭💓
退会ユーザー
そうなんですよね〜🤣何週になっても不安はありますね!胎動がわかるようになったら少しはマシになりますが!でも楽しみもたくさんですよねー😆
鈴菜
胎動までまだまだ遠い、、、😩💦
無事だとわかればなんでもよしなんですが😞🙏
祈るばかりです。
楽しみたくさんありますね😍
退会ユーザー
まずは胎嚢確認ですもんね!その後は心拍確認して少し一安心って感じですかね☺️私も胎嚢確認まで3回くらい病院に行きました笑笑
鈴菜
ホントですか!!
体外受精で妊娠されましたか?😊
心拍は来週だと思いますが何度も行きたいです笑笑