※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ALICE
妊娠・出産

3人のお子さんがいる方、性別はどうなりましたか?また、2人男の子で女の子になった方がいるか知りたいです。

3人お子さんがいらっしゃる方、性別はどうなりましたか??🤔
いいね で教えて頂けたらと思います。
現在お腹にいる子も男の子かも。ということで、女の子も欲しいのでまだまだ先になりますが、3人目のことをぼんやりと考えています^^*
同じように、上が2人男の子で女の子になった人がどれくらいいるのか知りたくなりましたm(_ _)m

コメント

ALICE

うちは、三姉妹です👧

男子3人母ちゃん

男の子3人です👍
女の子憧れます✨二人目の時も三人目の時も、産み分けしてみたけど、みんな男の子でした笑

• ALICE

ALICE

そうなのですね!!( °_° )
    私も産み分けのやれるだけやっても男の子ぽいので、そういう運命なんだと逆に神秘的に思いました。
    でも体力ないタイプなので3人男の子はパワフルだなぁと思い、3人目も絶対チャレンジしよう!とは思えず😂

• 3月22日
ALICE

うちは、三兄弟です👦

ALICE

3人目だけ性別が違うよ👦👧

悠

うちはビックリすると思いますが、男の子5人で6人目で女の子です

• ALICE

ALICE

びっくりしました!!🙌🙌
    6人のお子さんの出産、育児だなんて尊敬しかありません!
    こども1人でヒィヒィ言ってる私は…🙄
    産み分けは特にせず、という感じですか??

• 3月22日
悠

産み分けはしなかったです。半分諦めもありました、女の子と聞いて健診のたんびに先生に毎回聞いてました、子育ても大変だけど今頑張ってます

• ALICE

ALICE

それだけお兄ちゃんかいると、妹をとても可愛がって守ってくれそうですね(*゚∀゚*)❤
    コメントしてくださり、ありがとうございました✩*.゚

• 3月22日
花輝惺MaM☆

我が家は上が女の子、下が男の子、3人目はまだ不明ですε-(´∀`; )

• ALICE

ALICE

私も男女1人ずつは欲しかったので、一姫二太郎はとても羨ましいです^^*
    年が離れての3人目もいいですね🙌🙌
    ゆっちさんの上が女の子、下が男の子、3人目は年が離れての感じが理想でした(*゚∀゚*)

• 3月22日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

一人目は性別も気にしなかったのですが、どうしても男の子が欲しくなり二人目は産み分けしました(*>ω<*)
    3人目は再婚して今の旦那さんとの子供なので年が離れてしまって…
    7年ぶりの出産、自信がありませんが頑張りたいですε-(´∀`; )

• 3月22日