雑談・つぶやき つわりが落ち着かなくて旦那に会う予定の今日も朝から吐いたから会えな… つわりが落ち着かなくて旦那に会う予定の今日も朝から吐いたから会えないねってなったと思ったら俺今日夜高校の時の友達男女で飲み行って来るからと言われた…なんかもう複雑…会えない私も悪いけどこんな時に男女で飲みかよ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り つわり 旦那 友達 男 りーちゃんママ✩*(10歳) コメント yuki# つわりの時の飲み会…なんかイラッとしますよね💦 心配してほしい…(T.T)と先週飲み会楽しんできた旦那さんにイライラしました。 10月7日 りーちゃんママ✩* ご回答ありがとうございます! ですよね、まあ仕事頑張ってくれてるし…とは思いますがやっぱりムカついてしまって(´;ω;`) しかも男だけならまだしも女もいるとか聞いてなくて… 浮気の心配とかよりなんかイライラしてしまいますよね(-ω-;) 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ✩*
ご回答ありがとうございます!
ですよね、まあ仕事頑張ってくれてるし…とは思いますがやっぱりムカついてしまって(´;ω;`)
しかも男だけならまだしも女もいるとか聞いてなくて…
浮気の心配とかよりなんかイライラしてしまいますよね(-ω-;)