コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
火曜日はAEONに行ってます◟̆◞̆ ❁
あとは、来週からはあったかくなるみたいなのでママ会の予定とかがあります(˙ᴗ˙)あとは、電車で5駅くらいのとこのショッピングモールとかにも行き始めてますʚ♡⃛ɞ

こころ
私も一人目の時に家にこもるのが揖屋で色々出かけてました。
車があったのでホームセンターのペットショップとか言ってました🐶
-
ゆさくら
ホームセンター良さそうです!今度行ってみようと思います。
- 3月22日
-
こころ
揖屋→嫌
言って→行って
誤字脱字ありました💦すみません😰
行くところもネタが尽きますよね💦
一人目の時は支援センターへ行くハードルが高かったのですが今度は行ってみようと思います🎵- 3月22日
-
ゆさくら
いえいえ、内容わかりましたので大丈夫です!笑😄
そうなんです。行くところも限られてますし…💦支援センターはイベントがあるのでたくさん使わせてもらってます!- 3月22日

めりー
うちも平日はそんな感じで、歩いてショッピングモールにも行けちゃうので電車やバスに長時間乗らないです💦
遠くても3駅先の実家くらいです。
でもそろそろ遠出したいですよね😊
今度赤ちゃんのいる家が遠い友達と会うために30分くらい電車に乗る計画を立てました。
口実を作って徐々に慣らしていく予定です!
-
ゆさくら
そうなんです。少しずつ行かないととは思いつつ…。予定がないと電車乗ってまで出かけようと思わないですもんね。友達に会いにいくのが良さそうですね。
- 3月22日

なおま
赤ちゃんOKの映画見に行ったり、コンサート行ったり、図書館の読み聞かせ会行ったり、もちろん近所お散歩や支援センターとスーパーで済ませる日もたくさんありましたが、『◯◯←地域名 赤ちゃん イベント』で検索して行けそうなものは行ってました😅
ママ友と一緒じゃなくても子どもと2人とかでとにかく外に出てました。笑
-
ゆさくら
子供2人だけのが気楽に行けますもんね。近所で読み聞かせ会などあるか調べてみてます!
- 3月22日
ゆさくら
AEONが近くにあって羨ましいです。やっぱりショッピングモールが子連れにはいいですよね!