コメント

美紀
妊娠超初期症状と生理前症状は似てる…というかほぼ一緒なので、妊娠したら高温期が14日以上続いてるぐらいしか判断できないですね(T ^ T)
その14日間が一番ソワソワするっつーの‼︎
息子を妊娠した時は、何の症状も無かったですが、高温期が14日続いてたので「こりゃ妊娠したな」と思い、生理予定日に妊娠検査薬して陽性になったことがあります(笑)
美紀
妊娠超初期症状と生理前症状は似てる…というかほぼ一緒なので、妊娠したら高温期が14日以上続いてるぐらいしか判断できないですね(T ^ T)
その14日間が一番ソワソワするっつーの‼︎
息子を妊娠した時は、何の症状も無かったですが、高温期が14日続いてたので「こりゃ妊娠したな」と思い、生理予定日に妊娠検査薬して陽性になったことがあります(笑)
「高温期」に関する質問
7月8日から生理が始まり、生理開始から2日目の10日からジエノゲスト0.5mmを飲み始めました。 飲み始めて4日目から基礎体温が36.88度と高温のままです。 普段36.88度は排卵期の高温期の体温です。 ジエノゲストを飲んでる…
2人目妊活中です。 これって高温期何日目ですかね? 排卵日は排卵検査薬で特定してます。 7/5強陽性→7/6am陽性→7/6pm陰性だったのでおそらく7/6が排卵です。
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
妊活人気の質問ランキング
かがみん
自覚症状起きる人もいれば、何も無かったって言う人もいるし…本当にソワソワソワソワです😂😂😂
1人目の時はいつもと違うと感じましたが、生理予定日前だったか記憶が乏しくて(笑)