妊娠・出産 内診後におりものに血が混じり、量が増えています。これはおしるしでしょうか?痛みや張りはほとんどありません。 火曜日に強めの内診グリグリをしてもらいました! その後から鮮血と茶オリが出ていましたが、昨日からはずっとヌルっとしたおりものに赤い血が混じったものが量が増えたり、一瞬おさまったりなどしながらダラダラ出ています! これはおしるしですよね? 今のところ張りも動いた時くらいで、痛みもありません💦💦😅 最終更新:2018年3月22日 お気に入り おりもの おしるし 内診 内診グリグリ 鮮血 ちょこぱい☆ コメント りい おしるしだと思います😍 私もヌルッとしたおりものが出たのが朝方で、その日の0時から陣痛きました😂 おしるしから陣痛まで時間が開く人もいるみたいですね😍 3月22日 ちょこぱい☆ お返事ありがとうございます😊 1人目の時はおしるしから陣痛まで1週間でした💦 2人目もすでに予定日超過してるので早く来てほしいです❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
1人目の時はおしるしから陣痛まで1週間でした💦
2人目もすでに予定日超過してるので早く来てほしいです❤️