みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
「栄養」に関する質問
離乳食食べない子の断乳について 娘が来月1歳になるのですが、連続で育休を取りたいので、そろそろ第二子妊活に向けて動かなきゃなと思っています。 帝王切開で出産、完母で、まだ生理再開していません。 生理再開させる…
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
1歳になる男の子を育てています。 離乳食の量について伺いたいです。 生後8ヶ月に自ら卒乳してしまい、現在はミルク、母乳は無しです。 ご飯をめちゃくちゃ食べます。 今日の昼は、 炊き込みご飯150g(お粥では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント