みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
「健康」に関する質問
ママさん達〜!自分の朝ごはんと昼ごはん何食べてますか? 今休職中で毎日家にいて適当に食べてるんですが みなさん何食べてますか?😙 私はパン屋さんのパン、カップラーメン、冷凍うどん、 昨晩の残り物です〜! あー誰…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
我が子になんの才能もないことが残念に思える時はないですか?😂 ひどいことを言っているのは承知の上です。 もちろんそれでかわいくないということもまったくなく、大好きだし健康でいてくれることがありがたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント