みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
みんみん
始めまして💖もしかして茶色の線ですか?子供じゃないですが私自身子供の頃足の爪に縦線がずっとありました!でも大きくなるにつれて無くなりました❗️
特に症状も無かったです❗️
原因は何なんでしょうか…?心配なら早めに病院に行ってみるといいですね❗️なにも無い事願います😌✨
「栄養」に関する質問
一人暮らしだったあの頃は栄養があるものとか何も考えなくていいからいいよなぁー。 食べてくれない子供達の分にはこれ作ってとかがもう大変になってきた。 レトルトカレーでいい?と言いたい😂
批判はやめて欲しいです。 肥満外来って、どんな感じですか? 必要に応じてお薬を出してくれると思いますが、 仮にそこまでは必要ないと判断された場合は、どんな診療内容なのでしょうか。 栄養、食事、運動の指導(妊…
妊娠中の授乳について。 今日産婦人科に行って2人目妊娠していることが分かりました。上の子はもうすぐ10ヶ月の子で授乳しています。1歳にになるまでは授乳したいなとぼんやり考えているなかで妊活もしていました。 今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント