子育て・グッズ 最近、抱っこひもで寝かしつけるのをしています。抱っこひもに乗せると… 最近、抱っこひもで寝かしつけるのをしています。抱っこひもに乗せるとギャン泣きします。泣き疲れて寝るのですが体が く の字になってます。友達のベビちゃんは寝てても く の字になってなかったのですが、抱っこひもが緩いとかであってないのでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこひも 友達 ベビ 体 ギャン泣き なこ(7歳) コメント 夢 抱っこひもが嫌なのでは…? 寝かしつけの時抱っこひもを使いたい理由があるんですか? 3月24日 なこ 寝る時、抱っこじゃないと寝ないので抱っこ紐で寝て欲しいから練習してるんです。 抱っこ紐が嫌なのかな~ 3月24日 夢 抱っこがいいのかもしれませんね💦 疲れるまで泣いちゃうなら、頑張って抱っこですかね…(´;Д;`) 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
寝る時、抱っこじゃないと寝ないので抱っこ紐で寝て欲しいから練習してるんです。
抱っこ紐が嫌なのかな~
夢
抱っこがいいのかもしれませんね💦
疲れるまで泣いちゃうなら、頑張って抱っこですかね…(´;Д;`)