ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝れる時に寝たらいいって思ってれば大丈夫ですよ

こっちゃん
子育てしながらの妊娠…一人でも大変なんだから…本当大変だと思います。お疲れさまです(*´ω`*)
ホルモンバランスもあると思いますが…寝れる時寝ましょ!周りを頼りましょ(ノ´∀`*)って思っていましょう(笑)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝れる時に寝たらいいって思ってれば大丈夫ですよ
こっちゃん
子育てしながらの妊娠…一人でも大変なんだから…本当大変だと思います。お疲れさまです(*´ω`*)
ホルモンバランスもあると思いますが…寝れる時寝ましょ!周りを頼りましょ(ノ´∀`*)って思っていましょう(笑)
「2人目」に関する質問
2人目以降の妊娠〜子育て、1人目の時と比較してどうでしたか? 1人目はつわりが重かったけど2人目は軽くなった、 1人目は切迫になったけど2人目は大丈夫だった、 1人目は寝るのが苦手な子だったけど2人目はよく寝る子だ…
自分がどうしたらいいのか分かりません。 1人目の産前産後、義母に色々やられ 産後うつ状態でした。 一番の望みは2人目産後 面会になんか来て欲しくありません。 ですが今後の関わり方含め 自分が謝罪することをしたく…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント