妊活 コウノトリキティつけていた人などに聞きたいんですが、私は妊娠したく… こんにちは! コウノトリキティつけていた人などに聞きたいんですが、 私は妊娠したくてコウノトリキティを購入後3日でくちばしが取れました! 3日でも効果あるんですかね? 同じような方わかる方いれば教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 妊娠 妊娠した すもも(9歳) コメント マエ☆ 残念ながら、私には効果ありませんでした😅 夫のが貰って数日で取れて、私のは1年くらいで取れましたが… 3月22日 すもも そーなんですね( ; ; ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
そーなんですね( ; ; )