※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

妊娠中の眠気に悩む方へ、一歳半のお子さんがいる場合、毎日の眠気対処法について相談です。

妊娠してからずっと眠い…娘に悪いと思いながらも朝なかなか起きられず。
お昼寝しても眠いしどんなに早く寝ても眠い…

一歳半くらいのお子さんいて妊娠中の方は毎日の眠気どうしてましたか?😞

コメント

ゆきだるま⛄️

お昼寝2.3時間一緒にしてましたし夜7時には寝てました(^_-)♡

てん

お昼寝の時、1時間ぐらい一緒に寝るのと、夜は9時か9時半に寝てます😅
つわりで吐き気もあるので、寝てる時だけは忘れられる…と結構寝てますね😅

MIRO

お昼寝の時はなるべく一緒に寝る、早めに寝る、、ですかね😂
あとは日中は無理矢理公園やショッピングモールなど行って眠気を紛らわしてます😅💦
あとは本当に我慢できないくらいの時は、ダメだと思いながらも、好きなテレビの録画したやつ見せて、軽く仮眠しちゃうときもあります😣爆睡しちゃわないように座ったまま目を閉じる、くらいですが💦