コメント
すじこ
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
すじこ
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
「妊娠中」に関する質問
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
妊娠中てイラつくこと増えます?笑 今11wです 最近人と関わるとイライラすることが増えました笑 過去の人の言動思い出して あれうざかったよなとか失礼だったよなとか なーんか常にイライラしています😇 やだやだ、、
小1の息子の性教育について 今妊娠中なのですが、「どうやって体のなかにある卵と精子が出会うの?」と聞かれました。 今度一緒に本で見てみよう、と話したのですが、なにかいい本はありますか? 今持っている性教育向け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐︎
私も今日から11週です。
吐き悪阻に変わることあるんですね🤮 食べ悪阻より吐き悪阻の方が怖いです(嘔吐恐怖症)😂 全部拒否は辛過ぎますね😱😱