コメント
すじこ
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
すじこ
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
「妊娠中」に関する質問
カンジダ対策を教えてください😇 妊娠中からカンジダになって何回も再発しています😭 少しでも対策になればとコラージュフルフルを使用しております。 おりものシートは良くないと聞きますが、おりものの量が多く、トイレに…
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
妊娠中に衝撃だったことを教えてください🙇♀️ 私は息子妊娠中に先生がエコーを見ながら この子ちんちんちっさいね! ちんちんの大きさはだいたい遺伝するから お父さんも小さいんやね!って言われたことですw あと、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐︎
私も今日から11週です。
吐き悪阻に変わることあるんですね🤮 食べ悪阻より吐き悪阻の方が怖いです(嘔吐恐怖症)😂 全部拒否は辛過ぎますね😱😱