もしもし亀さん
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
もしもし亀さん
今週初めという名の日付変わったので昨日から吐きづわりに進化しました🤮
これまでは食べられるものもちょこちょこ食べてましたが、もう口に入れたもの全て吐いてます朝から。
つわりって日よってバラバラならまだしも全部拒否ともなると何か食べたいなんて言ってられません😭
「妊娠中」に関する質問
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント