コメント
ねこっちゃん
旦那さんに休んでもらえないのでしょうか?
もも
旦那さんにお願いして1日休んでもらうか、早めに帰ってきてもらうとか😣
-
Ryuu
シングルマザーなのでどうにも(T_T)
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
今日はごめんね!と割り切って最低限のお世話(オムツやご飯)だけして、あとはあまり遊んであげられず寝込んでテレビつけています😭💦
-
Ryuu
それでもいいんですが、今日で4日目なんです…。
3日間ずっと8度から40度なんです(>_<;)
そろそろ限界で(´;ω;`)- 3月22日
はじめてのママリ🔰
えーー!!3日間もそんな高熱なんですか!?授乳中でお薬は飲まないようにされてるのですか?😭それは大変ですね...💦薬が飲めたら少しは治りが早くなりそうですが...でも完母でしたらミルクを急には飲んでくれませんよね...
効きは弱いかもしれませんが授乳中でも飲めるお薬を処方してもらいに内科に行かれてみてはいかがでしょうか😭
-
Ryuu
完ミなので月曜に病院に行き、薬もしっかり飲んでるんです。
それなのに良くならないんですよね(´;ω;`)- 3月22日
soramama
テレビ見せたり、マスクして、冷えピタ貼って最低限のことするしかないと思います。(^ー^)
退会ユーザー
お辛いですね💦💦
お薬が合っていないかもしれないので、病院を変えてみてはいかがでしょう?
私もここ数日は体調が悪くきちんと家事育児出来ていません…
仕方ないので、悪いと思いつつテレビを見せています💦
-
Ryuu
内科にかかってたんですが、あまりにも喉の腫れと鼻の奥?の腫れが酷いので、耳鼻科に行ってきました。
新しく薬出してもらって、今は何とか落ち着いてます…- 3月22日
-
退会ユーザー
そうなのですね💦
少し落ち着いたとの事で、まずは良かったです…
お休み出来る時はしてくださいね!
早く治りますように…!- 3月22日
Ryuu
シングルマザーなので(*﹏*๑)
ねこっちゃん
私が友達ならすぐにでも行ってあげたい(-ω-;)
頼れる方いないんですか?
ホント辛そう…
Ryuu
お気持ちが嬉しいかぎりです(*﹏*๑)
朝と夜が唸るほどしんどいですが、昼間はまだ起き上がれるので、何とか大丈夫です(´・ω・`๑)
夕方からまたしんどくなるかと思うと…精神的にもしんどいです(´;ω;`)
ねこっちゃん
ですねー。精神的に来るのが一番つらいね(--#)
何日か続いてるみたいなのでお医者さんもう一回診てもらった方がいいですよー(^-^)