フクナオ
お散歩良いですよね💕あったかいと尚更💕
自分の気分転換にもなるし💕
昨日は、まさかの雪で、寒くて外に出るの辞めました💦
窓から、雪だよ!と見せたぐらい(笑)
私も、近くの公園に散歩へ行きたいと思います。お花が少しずつ咲き出してるので💕
みーさんも、体調を大切に、無理せず気分転換がてら、お子さんと散歩楽しんで下さいね💕
まゆ
痛いならやめとこ!😂
フクナオ
お散歩良いですよね💕あったかいと尚更💕
自分の気分転換にもなるし💕
昨日は、まさかの雪で、寒くて外に出るの辞めました💦
窓から、雪だよ!と見せたぐらい(笑)
私も、近くの公園に散歩へ行きたいと思います。お花が少しずつ咲き出してるので💕
みーさんも、体調を大切に、無理せず気分転換がてら、お子さんと散歩楽しんで下さいね💕
まゆ
痛いならやめとこ!😂
「買い物」に関する質問
今度、ママ友と子供抜きでお出かけします。 今回車を出す予定だったのですが、運転が不安だったのでまた次にするってことでお願いすることになりました。 お金渡すと気を使うので、なにかちょっとしたものを渡そうと思い…
子供お留守番させて逮捕されてるの見ると何歳から何時間ならOKとかあるのでしょうか? 小3になると学童退所になるところは8歳から放課後3時間くらいお留守番とかあると思います。 土日とかも買い物に行かないでお留守番…
寒いのに朝の6時から 長男は肌着(タンクトップ)姿、 次男は上は来てるけど下はズボン履かずパンツ姿。 次男は鼻風邪ひき中。 インフルも流行ってきたのに そんな格好。寒いのにそんな格好する。 旦那の言うことは聞くの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント