コメント

退会ユーザー
一度一時預かりのこども園に連絡して確認してみるのはどうでしょうか?◡̈
うちは保育園見学の時に連れて行きましたが特に子供がいなくても問題ない感じでしたよ!
退会ユーザー
一度一時預かりのこども園に連絡して確認してみるのはどうでしょうか?◡̈
うちは保育園見学の時に連れて行きましたが特に子供がいなくても問題ない感じでしたよ!
「男」に関する質問
出産内祝いについてです👶🏻 3人仲良い人がいて 2人は5000円プラス3000円くらいの物をくれました! 1人は6000円のみです! いつも4人で会う仲なので 3人にはいっぺんに渡すつもりです。 2人(男女) 1人(男) この状態でも…
風俗がやめれない旦那について。 これまで3.4回風俗通いが発覚して揉めてます。 何回も話し合ってきて、乗り越えて、夫婦の営みもありました。 先日風俗のカードが見つかって、今あたためております。 数回経験したので落…
うちの夫(35歳)が図々しいです 産んだ覚えのない長男すぎていらつきます 同じ方いませんか?これは障害ですか? ・飲んだビールの缶やペットボトルを放置片付けない しばらく放置してると5本以上たまる →これくらい片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちゃん
そうですよね!確認してみるのが一番ですよね!時間が来たら連絡してみようと思います(*^^*)