コメント
なみ
楽しい場所から帰るのって大変ですよね。
私は、帰り道も遊びの延長にしてましたよ(⌒‐⌒)
例えば、車を数えたり、歌を歌いながら、道に落ちているものを拾いながら帰る、『車(あの木までなど)まで競争』と誘う等々、あげるときりがないですが、子供も楽しみながら帰れたので、もし良かったらやってみてください(⌒‐⌒)
なみ
楽しい場所から帰るのって大変ですよね。
私は、帰り道も遊びの延長にしてましたよ(⌒‐⌒)
例えば、車を数えたり、歌を歌いながら、道に落ちているものを拾いながら帰る、『車(あの木までなど)まで競争』と誘う等々、あげるときりがないですが、子供も楽しみながら帰れたので、もし良かったらやってみてください(⌒‐⌒)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
絶交した友人と、学区が同じ年も同じという方 どういう付き合いをしてるか教えて欲しいです。 PTAとか。 私は、PTAなんかより自分の子がいじめられるのではないかということの方が心配です。 狭い田舎なので嫌でも顔は見…
同じマンションに住む、子どもの同級生ママについての相談です。 幼稚園のころに意見やそりが合わず、向こうが私を避けるようになり、私もそれが嫌でお互い避け合うようになってしまいました。鉢合わせた際は挨拶はしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー。
今度やってみます🙏✨
返信ありがとうございます😂💕