コメント

ここな
旅行先にもよりますが長袖に上着をはおるくらいでいいかなとおもいます。
ねんのため暑くなったとき用に半袖ロンパもカバンにいれておきます。

あいう
5月だと7か月になるとおもうので、上下別が着せやすかったりするかもですよ◡̈♥︎
これから服買い足すなら上下別が重宝しますよ!使用期間が短くても構わないならいいですが…
うちは5か月からズリバイしてて逃げ回るのでロンパース着せられなくなりました( Ĭ ^ Ĭ )
たまに着せるのですが戦争です笑笑
ところでどこにいくのですか?
-
もも🍑
確かに7ヶ月だし、どんだけ発達してるか分からないですね〜!うちはまだ寝返りも出来ないです💧うつ伏せにすると、進もうという努力は見えますが進めません(笑)
行き先は四月が石川で5月が熊本です!四月の石川は少し寒そうだなーと思ってます。- 3月22日
-
あいう
熊本なんですね!私もこの前熊本のばあちゃん家に行ったのですが、意外と暖かかったですよ!
石川はちょっと寒そうですね( Ĭ ^ Ĭ )
そうなんですね◡̈♥︎7ヶ月だと本当に急成長ですよ◡̈♥︎- 3月22日
もも🍑
念の為半そでも入れておいた方が良さそうですね。もしかしたら暑いかもしれないですし、、ありがとうございます🙇♀️