コメント

さくら
つわり期間は仕方ないです💦
つわりが落ち着いてから食事管理と、安定期入ってからの軽い運動やウォーキングで体重管理していけばいいとおもいますよ☺️

みみこ
お腹が空いたらお菓子食べたりしてましたが全然止まらなくて😂笑 春雨スープやあったかい飲み物、こんにゃくゼリー、おからクッキーなど太りにくそうなものにつまみ食いを切り替えました(^^) ヘルシーなお気に入りができるといいですね!
-
はすはす
ありがとうございます!参考にさせてもらいます(><)ヘルシーな物を物色していろいろ試してみます😣😣
- 3月22日

hkm❤︎
なるべく体重増やしたくないけど、なにか口にしたいし、お腹満たしたい時炭酸水をのんでました😆運動などこの時期は無理は禁物なので安定期入ってからウォーキングなどの運動を始めると良いと思います🚶♀️♫
-
はすはす
炭酸水ですね!それは考えてなかったので試してみたいと思います😊ありがとうございます!
- 3月22日

くみたん
ずーっとガムを噛んでました!
味がなくなったら新しいのを噛んで…
たまに飴にしたりしてずーっと口の中に何かある状態にしてました!
-
はすはす
飴やガムも試してみたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月22日
はすはす
ありがとうございます!
安定期入るまではウォーキング控えた方がいいんですかね?(><)