妊娠・出産 現在妊娠30週の経産婦妊婦です。子宮頸管が2.8㌢でリトドリンを服用しな… 現在妊娠30週の経産婦妊婦です。 子宮頸管が2.8㌢でリトドリンを服用しながら、安静に生活をしています。 子宮口が開いたり、赤ちゃんが降りてきたりはしていません。 34週の頃に親族の結婚式があります。 参列できるか不安です。。 辞めておいた方がいいのは重々承知ですが、 切迫と診断され、参列のご経験がある方はおられませんか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠34週目 経産婦 子宮口 妊婦 赤ちゃん 妊娠 結婚式 生活 服 親族 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 参列はしていませんが切迫でした。 何かあった時に後悔してほしくないので、今回は残念ですが参列しない方がいいのかなと思いました🥲︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント