コメント

5108
人によりますが18から22ミリですね、だいたいは20ミリで排卵するみたいです。いつ排卵するよーとか言われてますか?私はこれから卵胞チェックです(笑)
5108
人によりますが18から22ミリですね、だいたいは20ミリで排卵するみたいです。いつ排卵するよーとか言われてますか?私はこれから卵胞チェックです(笑)
「卵胞」に関する質問
多嚢胞でレトロゾール服用しています! 卵胞18.8で病院の排卵検査薬は陰性 翌日オビドレル タイミング だったのですが排卵検査薬陰性でも注射を打てば 排卵するのですか?💦💦
妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないで…
クロミッドで卵胞が二つできました! 今回初めてクロミッドを服用し、卵胞が D14で26.7mmと18.5mmの二つできました。 排卵検査薬は強陽性なので明日には排卵しそうだとのことです。 特にhcg注射は打ちませんでした。 …
妊活人気の質問ランキング
ma♡
そうなんですね(o^∀^o)
ありがとうございます!!
先生には金曜日前後と言われました(*Ü*)💗
本当に金曜日前後に排卵するのか…
今日タイミングとります!!
来週の月曜日排卵しているまた見てもらいます(._.)
卵胞チェックいくんですね(o^∀^o)
5108
じゃあ金曜辺りには20から21ミリあたりですね!可能なら明日もタイミングとれたらとったほうがいいかもしれません\(^o^)/もしかしたら排卵ずれたりもあるので念のため!
今日はかなり久しぶりに卵胞見に行くのですが周期が長くおりものは出てきてるので多分そろそろかな?と予想たてて行くしかないのですが、、(笑)お互い早く授かればいいですね!
ma♡
おー(*Ü*)
金曜日くらいにはそれくらい育ってることになりますよね(o^∀^o)
排卵間近ですね!!
勉強になりました(๑°⌓°๑)
明日タイミング取りたいとこなんですけどちょっと難しいです(/_;)
おりもので排卵日見極めれるの凄いです(*Ü*)
私全然わかりません(笑)
早く授かれますよーに(o^∀^o)
5108
グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/
そうなんですね(@_@)うちはあまりタイミングとれる回数が少ないから卵胞チェックいってみるしかないのですが、チェックへ行ったところでタイミングとれるかもわかりません(笑)
妊活お休みしてる間も自分なりにおりものの様子などを研究してたので周期が長くても排卵時期が掴めるようになってきました(笑)我ながら恐ろしい執念です(笑)
ma♡
私もなかなかタイミング取れないので卵胞チェック行ってきました(*^-^*)
もう卵胞チェックに頼るしかないです(笑)
研究していたんですね(*Ü*)
私もちょっと研究してみよーかなーと思っています(笑)