コメント
5108
人によりますが18から22ミリですね、だいたいは20ミリで排卵するみたいです。いつ排卵するよーとか言われてますか?私はこれから卵胞チェックです(笑)
5108
人によりますが18から22ミリですね、だいたいは20ミリで排卵するみたいです。いつ排卵するよーとか言われてますか?私はこれから卵胞チェックです(笑)
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
ma♡
そうなんですね(o^∀^o)
ありがとうございます!!
先生には金曜日前後と言われました(*Ü*)💗
本当に金曜日前後に排卵するのか…
今日タイミングとります!!
来週の月曜日排卵しているまた見てもらいます(._.)
卵胞チェックいくんですね(o^∀^o)
5108
じゃあ金曜辺りには20から21ミリあたりですね!可能なら明日もタイミングとれたらとったほうがいいかもしれません\(^o^)/もしかしたら排卵ずれたりもあるので念のため!
今日はかなり久しぶりに卵胞見に行くのですが周期が長くおりものは出てきてるので多分そろそろかな?と予想たてて行くしかないのですが、、(笑)お互い早く授かればいいですね!
ma♡
おー(*Ü*)
金曜日くらいにはそれくらい育ってることになりますよね(o^∀^o)
排卵間近ですね!!
勉強になりました(๑°⌓°๑)
明日タイミング取りたいとこなんですけどちょっと難しいです(/_;)
おりもので排卵日見極めれるの凄いです(*Ü*)
私全然わかりません(笑)
早く授かれますよーに(o^∀^o)
5108
グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/
そうなんですね(@_@)うちはあまりタイミングとれる回数が少ないから卵胞チェックいってみるしかないのですが、チェックへ行ったところでタイミングとれるかもわかりません(笑)
妊活お休みしてる間も自分なりにおりものの様子などを研究してたので周期が長くても排卵時期が掴めるようになってきました(笑)我ながら恐ろしい執念です(笑)
ma♡
私もなかなかタイミング取れないので卵胞チェック行ってきました(*^-^*)
もう卵胞チェックに頼るしかないです(笑)
研究していたんですね(*Ü*)
私もちょっと研究してみよーかなーと思っています(笑)