子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベントって、07ヶ月になったばかりのタイミングで行ってもいいもんですか?? 赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベントって、 07ヶ月になったばかりのタイミングで行ってもいいもんですか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 赤ちゃん イベント 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー ハーフ 3人のママ コメント ゆき アカチャンホンポのHPには ハーフバースデー会 (当月にお子さまが6ヶ月を迎える 方が対象です) って書いてあります😞 3月21日 3人のママ Commentありがとおございます! やっぱりそうですよね😣 今月で06ヶ月で、予約開始の日時忘れてて…💦 3月21日 ゆき アカホンのハーフバースデーや 誕生日会はすぐに 定員になって締め切られるし、 予約もほんとにすぐにしないと できませんもんね(´・ω・`) 悔しいですよね😭 3月21日 3人のママ ほんとに締め切るの早いです💦 ハーフバースデーとか05人ですもんね😅 そりゃなかなか難しいですよね😂 残念💦 3月21日 ゆき 1歳の誕生日会は 予約できるといいですね(*´꒳`*) こんなに人気なんだから 人数を増やすとか 会をやる日を増やすとか してほしいですよね!! うちも上の子は 1歳の誕生日会できましたけど 下の子は申し込み途中で 締め切られました(´・ω・`)💦 予約開始時刻にやったのに… みんな早すぎです😂 3月21日 3人のママ 01歳とかその他のイベントに参加したいです🙌 ほんとそれです! もう少し回数増やすか、 人数増やしてほしいです💫 申込の途中ってイヤですね〜😱💔 開始時刻にやっても、 ダメなんですね😅 3月22日 ゆき 1歳の誕生日会の前は ハイハイレースですかね✨ これは2人とも予約できずに 終わりました😂💦 これはみんな思ってますよね! 上の子の誕生日会の時、 他の人たちを見て 「あー、この人たちが 激戦を勝ち抜いてきた人たちか」 って思いましたもん😂💦 上の子の時いけたので 下の子もいけるかなーと 思ったんですけど、 ダメでしたね😭 あの時ほんと偶然だったんだなー って思います(´・ω・`) 3月22日 3人のママ どのイベントも人気なんですね😂💦 予約できるかな😂 思いますよね😂 うらやましいなぁ〜って見てしまう(笑) すごい倍率ですよね、きっと😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
やっぱりそうですよね😣
今月で06ヶ月で、予約開始の日時忘れてて…💦
ゆき
アカホンのハーフバースデーや
誕生日会はすぐに
定員になって締め切られるし、
予約もほんとにすぐにしないと
できませんもんね(´・ω・`)
悔しいですよね😭
3人のママ
ほんとに締め切るの早いです💦
ハーフバースデーとか05人ですもんね😅
そりゃなかなか難しいですよね😂
残念💦
ゆき
1歳の誕生日会は
予約できるといいですね(*´꒳`*)
こんなに人気なんだから
人数を増やすとか
会をやる日を増やすとか
してほしいですよね!!
うちも上の子は
1歳の誕生日会できましたけど
下の子は申し込み途中で
締め切られました(´・ω・`)💦
予約開始時刻にやったのに…
みんな早すぎです😂
3人のママ
01歳とかその他のイベントに参加したいです🙌
ほんとそれです!
もう少し回数増やすか、
人数増やしてほしいです💫
申込の途中ってイヤですね〜😱💔
開始時刻にやっても、
ダメなんですね😅
ゆき
1歳の誕生日会の前は
ハイハイレースですかね✨
これは2人とも予約できずに
終わりました😂💦
これはみんな思ってますよね!
上の子の誕生日会の時、
他の人たちを見て
「あー、この人たちが
激戦を勝ち抜いてきた人たちか」
って思いましたもん😂💦
上の子の時いけたので
下の子もいけるかなーと
思ったんですけど、
ダメでしたね😭
あの時ほんと偶然だったんだなー
って思います(´・ω・`)
3人のママ
どのイベントも人気なんですね😂💦
予約できるかな😂
思いますよね😂
うらやましいなぁ〜って見てしまう(笑)
すごい倍率ですよね、きっと😂