コメント

●
流れてこない⁉️って事もあるかもしれませんから、病院に行った方がいいかもしれませんね😰

🐻
生理予定日にされてから、
検査薬はされてないですか?
着床出血の可能性もなくはないですが、不正出血の可能性もあるし、
病院には行かれた方がいいと思います。
私は化学流産の際、かなり濃い陽性でそのまま歩けなくなるくらいの腹痛でした(>︿<。)
化学流産は生理が遅れてきただけのものと言われるくらいなので、
症状がほとんどない方のほうが多いと思いますが・・
蒸発線の場合もあるし、
とりあえず遅れてるのはよくないので、行かれて見たほうが良いかと。
-
りん
予定日後に何度か検査をしたのですがほぼ陰性といった感じでした。
出血は以前妊娠した時に同じようなことが起こったので同じような着床出血かなと勝手に考えておりました🤔
産婦人科すごく苦手なので極力避けたいのですが、、、やはり行くべきですね😭
腹痛は急にきましたか?仕事もしているのでソワソワです😰- 3月21日
-
🐻
一度生理が1週間きて、
(その時は軽く生理痛の様な感じ)
終わったと思ったらまた生理が始まり、何日目だったかは忘れましたが、腰痛と腹痛に襲われました!
なので夜間に1人目を産んだ婦人科に行き、そのまま大きい所に転院し、
入院しました!
(私の場合は出血しながらも陽性反応が出たままだったので、子宮外妊娠の可能性も考えて転院になり入院になったんですが・・)
不正出血の場合だと、
ホルモンバランスの乱れや、
ストレス、体調などである事ですが、不正出血自体よくないし・・
赤ちゃんを授かるのに、
必要のないことなので・・・
ちゃんと診てもらって体を整えないと!とは思いますよ!
着床出血は、8割の方がないですからね・・
稀な事です・・・
私は1ヶ月生理がこず、
そのまま放置し、
2ヶ月こなくてさすがにやばいなーと思って病院で診てもらいました!
そのままなかなか2人目が出来ず、
不妊治療を1年し、
やっと授かれましたよ!
(まあ出来なかった理由とは関係ないかもしれませんが😅)
授かれば通う事になるので、
避けては通れませんね😅笑- 3月22日
-
りん
詳しくありがとうございます😊
大変な経験をされたのですね😨
そういえば今月から仕事を始めたので、意識はなかったですがストレスがたまっていたのかもですね、、、😱
念のため病院に行ってみます。- 3月22日

♡Mママ子♡
生理予定日は基礎体温からですか??
化学流産の陽性反応なのか、蒸発線なのかわからないですが、幻でも出るまでに規定の時間超えてるなら化学流産よりはほかの事が原因かもしれないです💦
化学流産というかストレスなどで遅れたりするので、気になるなら病院へ行った方がいいと思います😢
私は何年か前に生理がこなくなって病院行きました!
-
りん
生理はほとんどズレることがないので多分予定日はあまり誤差がないだろうと思われます。
ストレスなのかなぁ💦
何年か前に生理が遅れた時は病院で何と言われましたか??- 3月21日
-
♡Mママ子♡
私は特にその時は身体に原因がなかったのでストレスと、ストレスから食事や睡眠も取れてなくてホルモンバランスが乱れてました!
化学流産も何回かしてますけど化学流産自体が妊娠はしてないのに最近の検査薬の反応が良すぎるために検査薬が反応する事から化学って使われて反応出たのに生理が来てわかるって事なので、ほとんど陰性になってるなら化学流産よりは違う可能性の方があるような気もします。
次の月に来たなら何かホルモンバランスが乱れてしまうような事があっただけだと思いますが、数ヶ月となれば何か原因があるかもしれないですよね💦
私のいとこは、素人の人たちも参加できるマラソンに参加決めて練習のために夜走るようになって生理こなくなったって言ってました😭
それも身体には特に原因なく2ヶ月飛んで生理再開したみたいです!- 3月22日
-
りん
そうなんですね😱
ほんと検査薬の反応よすぎるのもどうなのか、、、念のため病院へ行った方がいいですね。
今月から仕事も始めて緊張していたのもあったのかも🤔
詳しくありがとうございました😊- 3月22日
りん
そうなんですか〰😰やはり行くべきですかね。。。