その他の疑問 ロブロックスに課金したのですがすぐに反映されないことありますか? ロブロックスに課金したのですが すぐに反映されないことありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント るぅ すぐに反映されましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あれー? 娘が待ってるのに反映されなくて💦 2時間前 るぅ 決済が正常にできてるなら一回アプリの履歴を消して確認してみてはどうでしょうか🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 出来ました!! 親の承認が2回必要だったみたいです!!ありがとうございます! 2時間前 るぅ そうだったのですね! 無事に課金できてなによりです🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当は子供の課金反対派なんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。 1時間前 るぅ わたし自身課金しちゃうので子供には一回だけ課金しましたwwしかもなんかよくわからん160円もするやつ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちもよくわからん、鳥買わされました🤣 癖にならないといいなぁと思いつつ、私もネットフリックスとかやってるしなぁ… 1時間前 るぅ 子供の課金したいものって謎なやつ多いですよね!すごく無駄だと思ってしまう😇 いや!ネトフリは課金の部類に入りません!!笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
あれー?
娘が待ってるのに反映されなくて💦
るぅ
決済が正常にできてるなら一回アプリの履歴を消して確認してみてはどうでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
出来ました!!
親の承認が2回必要だったみたいです!!ありがとうございます!
るぅ
そうだったのですね!
無事に課金できてなによりです🫶
はじめてのママリ🔰
本当は子供の課金反対派なんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。
るぅ
わたし自身課金しちゃうので子供には一回だけ課金しましたwwしかもなんかよくわからん160円もするやつ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもよくわからん、鳥買わされました🤣
癖にならないといいなぁと思いつつ、私もネットフリックスとかやってるしなぁ…
るぅ
子供の課金したいものって謎なやつ多いですよね!すごく無駄だと思ってしまう😇
いや!ネトフリは課金の部類に入りません!!笑