※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

毎晩恒例のうたた寝🤣頭に来すぎて笑えてきます(笑)今日も9時前位から…

毎晩恒例のうたた寝🤣頭に来すぎて笑えてきます(笑)
今日も9時前位から寝始めて…お風呂と起こしてもダメ。アパートなので這ってでも行ける距離の布団に移動しよう?と声かけてもダメ。

きつく言うと俺だって疲れてるの!寝不足なの!とキレられるので優しく言ってたけど限界!

と思い電気もストーブも消していい加減にして!と言って布団に入ったら…案の定、ストーブ消すなよ!と。

ストーブ点けたら蹴って止めました。
本当心底嫌になる瞬間です(笑)

コメント

うりうりお

その旦那のイライラに頭を使う時間、何か他のことに使った方がいいですよ!もったいない!

• ぎゃびー

ぎゃびー

そうですよね😂ありがとうございます💕

• 3月21日
ゆうり

わざわざ起こしてあげてるのに・・・確かにイヤですね

• ぎゃびー

ぎゃびー

よーく寝不足だ、疲れた、体痛いってフレーズを言うので飯→風呂→布団。休める!って思うので言うんですけどね😑

ストーブ蹴られて私も限界なので枕そっちに投げていつもは娘と旦那の板挟みで狭いので悠々と寝ることにします(笑)

• 3月21日
アリス

うちの旦那と一緒です(笑)
うちは12時前後に帰宅なので、こたつでそのまま朝まで寝てます。
最初のうちは起こしてましたが、起こす時間がもったいないし、起こしてあげて機嫌悪くされたら、気分悪くなるので、今では放置してます。
子供じゃないので、放置しても平気ですよ(笑)

• ぎゃびー

ぎゃびー

ご主人帰り遅いんですね😭
    本当起こす時間勿体無いんです!しかもストーブとか点けてるので灯油も無駄で(笑)

ストーブ蹴られて心底嫌になったので枕ぶん投げて私はぬくぬく寝ることにします😍

• 3月21日
ドレミファ♪

まさしくうちの旦那は今ソファーで寝てますよ😅
一昨日ソファーで寝て風邪ひいたぽいっていってたのに😞💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

ちゃんと布団で寝て欲しいですよね😂うちも起きて体痛い。とか言うので…だったら布団で寝てください!です(笑)

• 3月22日