コメント
つむママ
水っぽいのがどれぐらいの水っぽさかわからないですが、暫くは下痢みたいな形状です。吐き戻しも数ヶ月までは頻繁にあるので大丈夫ですよ😃
短時間に連続で吐いたり、白以外の色の液体を吐いたりする時は診察受けましょう😁👍👍
ユーマ
急激に回数が増えたり水っぽくなったとかでなければ大丈夫だそうですよ😀
吐くのも噴水のように何度も〜とかでなく機嫌も良ければ様子見で平気だと思います😉
-
sii
回数増えた気がします😳
母乳の量を増やしたんですがそれは関係しますかね??
機嫌はいいです😌- 3月21日
-
ユーマ
母乳だと水っぽいとも聞いたことあるのでもしかしたら関係するかもですね🤔
回数は極端に増えたとか熱があるとか他に症状なければ平気だと思います😁
あまり気になるようならばウンチのオムツ持ってきて〜って私は産院で言われてたので持っていって見せるといいと思いますよ(^^)
土曜日にいろいろ聞けて安心出来るといいですね😉- 3月22日
-
sii
母乳が原因ならいいんですけど😭💦
熱はないし機嫌良いので大丈夫ですかね😭
そうなんですか!
持って行ってみようかな🙄
ありがとうございます🙄❤️- 3月22日
キリンレモン🍋
うんちの色が濃い黄色とか緑とか、健康的とされる色なら問題ないかと思います!
私の👶も、真顔でさっき飲ませたやつほぼ吐いた?ってくらい吐かれる事あります…
飲ませた後栄養になってほしいので、なるべく体を斜めにして安静にさせてます!
-
sii
色的には問題なさそうです!
そうなんですか💦
ありがとうございます!!- 3月21日
rrr@mama
私も1人目の時心配で小児科の先生に聞いたらミルク飲ませてると水っぽいよって言われました!
うんちの色が正常で機嫌悪くないなら大丈夫だと思いますよ!
-
sii
母乳やと水ぽくなるんじゃ
ないんですか🙄??
色は大丈夫です!- 3月22日
sii
もうホントに水!って感じです(´・_・`)
たら〜って口から出てくる事はよくあるんですけど
そんなんじゃなく結構吐いたので心配になりました(´・_・`)
ありがとうございます😭!