コメント

まっぴぃ☆
わかりますー。
ウチも来月からで、
離れること考えると寂しくて寂しくて、それ考えるたび、子どもをぎゅーってします( ノω-、)
空いた時間は、家のことはもちろん、少し自分が好きなことやろうと考えてます!
まっぴぃ☆
わかりますー。
ウチも来月からで、
離れること考えると寂しくて寂しくて、それ考えるたび、子どもをぎゅーってします( ノω-、)
空いた時間は、家のことはもちろん、少し自分が好きなことやろうと考えてます!
「復帰」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、1人1部屋用意しますか? これから家を建てます。 子供2人は欲しいと思っていて、本当を言うと3人欲しいのですが、世帯年収が1200万でして3人は厳しいのかなと思っています。(夫750.私450…
洗濯機についてです! 私は今までずっと汚れ落ちがいいのと手入れが楽なのと価格がドラム式より安いという理由で縦型を使ってきたんですが、とにかく洗濯物を干すのがほんっとーーーーーに嫌いです笑 子供が産まれてか…
4月生まれの育児休業について 昨年4月18日に生まれた子どもがいて、今年の4月1日から保育園に入園する場合、今年の4月18日から4月末まで育休を延長することは可能なのでしょうか。職場からは無理だと言われたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
メロンチャンパンチ
同じです!
ぎゅーしても足りないくらいなのに、息子はもうやめてーと言わんばかりに逃げる(笑)
好きなこといいですね!
録画して見れてないドラマ一気見してみようかな…
ありがとうございます。
まっぴぃ☆
ウチもです!
ぎゅーすると逃げ出しますし、叩かれます(´`:)悲しい…
私は思いきって映画とか見にいこうかなとか思ってます!
あとは、実母には、子育て一緒にやってもらったり、これからもお世話になるので、一緒にご飯行ったりしようかなー?
一人で買い物に出る事もきっと、新鮮に感じるでしょうね♡
メロンチャンパンチ
遠出じゃなければ、買い物やランチもいいですね!
確かに今まで何をするのもどこに行くのも息子と一緒だったので行動に制限がありました。
まっぴぃ☆
そうですよね。
多分こんな機会、もう当分ないので、
思い切ってみようかなと!
ただ呼び出しあったら、もちろん映画の途中でもお迎え行きますけどね(^^)