コメント
おはな
多嚢胞で、排卵誘発剤がないと排卵しません(。・_・。)ノ
一歳のタイミングで母乳をやめて妊活しようと思っていたのですが、息子が7ヶ月の時に1週間入院してその間に母乳が出なくなり断乳になりました。。完母だったので、ミルク飲ませるのかなり大変でした😥1ヶ月くらい嫌がりました💦💦ミルク・哺乳瓶になれていないだけで、まだお乳に執着する時期じゃなかったのでやめやすい時期ではあったかなと思います。早めで可哀想でしたが😢
おはな
多嚢胞で、排卵誘発剤がないと排卵しません(。・_・。)ノ
一歳のタイミングで母乳をやめて妊活しようと思っていたのですが、息子が7ヶ月の時に1週間入院してその間に母乳が出なくなり断乳になりました。。完母だったので、ミルク飲ませるのかなり大変でした😥1ヶ月くらい嫌がりました💦💦ミルク・哺乳瓶になれていないだけで、まだお乳に執着する時期じゃなかったのでやめやすい時期ではあったかなと思います。早めで可哀想でしたが😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
育児しながら治療しながら、大変でしたね💦
お2人目妊娠おめでとうございます😭❤
1週間飲ませないと出なくなっちゃうんですね…でもそういうことになったのも巡り合わせというか、きっとタイミングだったんでしょうね🤔
仕事復帰と妊活に備えて、1日1回はミルクと哺乳瓶の練習をしていますが…大人の都合で申し訳ないなと思ってしまいます⚡
おはな
ありがとうございます💓
退院後もしばらく食欲がなくあまり飲めない感じで、そのまま全く出なくなってしまいました😭
私も子供が一歳で仕事復帰だったので、どちらにしても一歳前には混合にする予定でしたが、申し訳なく思ってしまいますよね😢飲みたい間中飲ませてあげたかったなぁ😢
でも兄弟が出来たら楽しいこともあるし、授乳できない分沢山触れ合ってあげれば変わらないはず‼️と思って毎日抱き締めたりボディタッチしまくっています😁
na*
母乳作るにはそれほど、食事も水分補給も大事なんですね😭😭
私も飲ませてる内は気をつけます💦
本当に。欲してくれてるうちは!って思いますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)…
そのようにポジティブに考えて、今母乳あげられるうちにこの時間を大切にしないといけませんね❤