コメント

たにぼー⭐
心狭くないですよ!
たまには子供見ててもらって、数時間でも出掛けてみてもいいんじゃないですか?
家事もしてくれるような旦那さんだったら、理解してくれそうな気がしますよ😌

さおり
狭くないと思いますよー!
旦那さんに1人になる時間持たせてもらえないですか??
うちは月に何度か飲みにいきますけど(ほぼ上司の付き合い)、私も行きたい時は、この日飲み行くねって言って夜子供見ててもらって飲みに行きますし、美容院も2ヶ月に1度、旦那が休みの日に行きます!
半年くらいまでは私が言わなかったから行ったことなくてめちゃくちゃモヤモヤしてましたが、私だって1人の時間が欲しい!と不満をぶちまけたら言いやすくなりました✨

あーりん
狭くないですよ❗️
いいなぁーと言いたくなりますよね(*´-`)
私の旦那は2週に1回飲み会、休みの日は運動しに行きます!
私も出かけたい時は◯◯連れて行ってと言ったり、娘を少し預けて美容室など行きます🎵
自分の欲も満たしましょう☆

もちもち
嫌味を言う前に自分も出かけたいなどは言われてないんでしょうか?
男の人に察しては通用しない人がほとんどですから、たくさんお話ししてお互いうまく行く方法を見つけた方がいいですよ^_^

まる
2ヶ月に1度の飲み会や散髪くらい
気持ちよく送り出してあげてほしいです。
トミーさんも旦那さんに子守をお願いして美容院行ってみてはどうですか?😊

たんたん
狭くない!私も、そう思ってます!
飲み会や、出かける度に、貸し1ね^^と言ってポイントを為、同じように出かけるようにしてます^ ^
グチグチ言われるのは嫌みたいで、雰囲気わるくなるので、明るく、いいなー!で終わらせる努力はしてます^^;
トミー
早い回答ありがとうございます!
そうですね、少しでもいいから外出出来るように話し合います!