子育て・グッズ 今年4月から、2年通っていた保育園を退園して、違う保育園に移ります。… 今年4月から、2年通っていた保育園を退園して、違う保育園に移ります。お友達や先生にお菓子とかあげたほうがいいですか?皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 保育園 保育 先生 友達 お菓子 かな(8歳, 11歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 受け取ってもらえないと思いますよ😅 3月21日 かな 8月にお友達が退園するときに駄菓子の詰め合わせを頂いたので、配ったほうがいいのか?と思ったのですが、特にする必要はないですかね😙 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
8月にお友達が退園するときに駄菓子の詰め合わせを頂いたので、配ったほうがいいのか?と思ったのですが、特にする必要はないですかね😙