コメント
cilttpkcu♡
何回も行うと確率は上がりますよ!
量も増えるわけだし🤗
タイミング以外にも仲良しすると、妊娠しやすい体質に変わると先生に言われました🤗💡
息子だいすき♡
同じ日に何回やるよりも明日、もしくは明後日の方が良いと思いますが連続で出来るなら今日やっても良いと思います^_^
-
もんぴの
主人は恐らく元気な方なので明日もできると思います(゚ω゚)
何度でもできるなら今夜もタイミングとった方が良さそうですね!
ありがとうございます(^O^)- 3月21日
ましろ
私だったら明日か明後日タイミングとります。
2日に1回タイミングとってればいいのではないかなと思います!😆
-
もんぴの
排卵日検査薬の陽性って出たら次の日が排卵日ですよね?
明後日でも確率あるのですか?- 3月22日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ではなくてすみません(*꒪꒫꒪)‼️‼️
うっうっ羨ましい〰〰ぃぃ😀❣️❣️
私の旦那は全くそんな事言ってくれないし😑💨💨
久しぶりにこの前したら『もぅ当分いいや🤢💦💦』って言われてしまいました(´°̥̥̥(エ)°̥̥̥`)⤵️⤵️
-
もんぴの
妊活の時は有り難いのですが、普段は。。。
産後本当に性欲がなくなってしまい主人には悪いですが苦痛で(>_<)
けど誘われなくなるとそれはそれで嫌だと思うので無い物ねだりですよね(・Д・)- 3月22日
-
私、元々性欲が全く無くて( ᵕ̥﹏ᵕ̥̥ )
旦那と付き合ってる時は自分から『したいっ⤴️⤴️』なんて思わなくていつも『何でしなきゃなんないんだろ🙁❔❔』って感じでした😑💨
それが、出産してから性欲が出てきちゃって😅💧旦那によく言ってました😅💦💦
旦那は『付き合ってる時はあんなに嫌々だったのに😑💨💨』ってよく言われてます☼꒰๑˟▵˟๑꒱ ྀྀ
最近は旦那の方が性欲、無くなってきてます!(꒪ꇴ꒪〣)- 3月22日
-
もんぴの
出産されてから性欲増したのですね!
私も今後ずっとこんなに性欲ないままなのか。。。と思うと女性として悲しくなるので少しは復活して欲しいです(>_<)- 3月22日
-
分かります🙁⤵️⤵️
女性として自信がなくなりますよね🙁💧
襲っても拒否されるし🙄放置だったらずっとそのままだし🙄💧💧
困ったものです🙄💧💧- 3月22日
もんぴの
そうなんですか!
お昼過ぎに出して元気な精子が出来上がっているんですかねW(`0`)W
少し気が重いけど笑頑張った方が良さそうですね、ありがとうございます( ^ω^ )