性交から17日後にチェックワンファストを使用して陰性でした。この場合…
性交から17日後にチェックワンファストを
使用して陰性でした。
この場合もう妊娠の可能性は無いですか?
最短何日で陽性反応が出たか教えてほしいです(u_u)
- 3kids(8歳, 11歳, 12歳)
コメント
❥
クリニックに通院して基礎体温計っていたので排卵日が確実で、13日目で陽性反応が出ました!
性交から17日後にチェックワンファストを
使用して陰性でした。
この場合もう妊娠の可能性は無いですか?
最短何日で陽性反応が出たか教えてほしいです(u_u)
❥
クリニックに通院して基礎体温計っていたので排卵日が確実で、13日目で陽性反応が出ました!
「妊娠」に関する質問
妊娠37週くらいから、胎盤の機能低下になって赤ちゃんが成長しなかった(しづらかった)方いらっしゃいますか? 先週の健診から1週間で羊水が半分になっていると言われ、羊水って少なくなったら赤ちゃん苦しくなりますか?🥺
変な話ですけど、子宝マンションってあると思いますか?笑 今住んでいるマンションですが、 築7年で10戸ある内の7戸に未就学児います。 皆ここに住み始めてから妊娠、出産しています。 偶然だけど重なるな〜凄いな〜って…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kids
そんな早くから反応でるんですね!
まだ生理再開してなくて
排卵日が分からないんですよ😣