※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
子育て・グッズ

軽自動車の後部座席にチャイルドシートを2つつけている方、どこのチャイルドシートを使用していますか?

軽自動車の後部座席にチャイルドシートを2つつけている方いらっしゃいましたら、チャイルドシートどこの使ってるか教えてください🙏

コメント

前三菱のeKワゴンでした!
コンビの茶色いやつ(もらいものなのでちゃんとわからずごめんなさい)つけてました!

• me

me

今度見に行った時にコンビも見てみます!回答ありがとうございました🙏

• 3月21日
いときち

上の子用がトラベルベストっていうコンパクトなやつで、下の子がJoieのやつです😄

• me

me

トラベルベスト気になってました😊
    持ち運びも出来るし便利ですね!
    今使ってるアップリカが場所取るので、両方買い換えようと検討中です🤦‍♀️

• 3月21日
  • いときち

いときち

トラベルベストはすっきりしてていいんですが、すっきりしすぎちゃって寝ちゃったりすると寄りかかる所がなくて大変そうなんです😅
    だから私はクッションを補助ようにつけてます。
    こんなやつです!

• 3月21日
  • いときち

いときち

はっぱさんのお子さんは1才すぎたばかりだから背もたれしっかりしてた方が安心感あるかもしれません💦

↓こんなやつとか

• 3月21日
  • me

me

わざわざ詳しくありがとうございます😂💞
    背もたれしっかりしてるもの選ぼうと思います🙆

• 3月21日