※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テレホン
妊娠・出産

二人目を妊娠してます。一人目の時と二人目の時って陣痛の痛いところ一緒でしたか?違いましたか?

二人目を妊娠してます。一人目の時と二人目の時って陣痛の痛いところ一緒でしたか?違いましたか?

コメント

白猫

1人目2人目が腰でした!砕ける感じの(´・・`)
只今3人目ですが前駆陣痛がお腹なので下痢のヒドイの…と想像してます|ω・`)

• テレホン

テレホン

そうなんですね…私は一人目が下痢のひどいのだったので、次も一緒ですかね。。ドキドキしてます。

• 10月7日
mariko♡*゜(19)

私は1人目も2人目も腰でした( *_* )でも2人目産んで初めての体験が後陣痛!もう痛くて痛くて寝れず、食べれず、我が子に母乳をあげると子宮がキュー!っとなるのでそれはそれは本当に辛かったです。今思えば陣痛より辛かったかも知れません…

• テレホン

テレホン

一緒だったんですね!後陣痛かなりキツイみたいですね…みんな言います。。

• 10月7日